떡 200g 사각 어묵 4장 파1대 양배추 한모둠 소시지 베이컨만두 라면구슬 1개 or 멸치국 1.2리터
고운고추가루 5 굵은고추가루 3 설탕 5 진한 간장 6
<레시피 요약> 1. 물이나 국물에 양념 재료를 넣는다2. 어묵과 떡을 넣고 끓인다 3. 면이 아닌 재료를 넣고 끓인다4. 라면을 넣고 끓이다
오늘 의욕적으로 소개할 요리는 페토크 로제 떡볶이 만들기 레시피인데 요즘 굉장히 핫한 메뉴라고 하셔서... blog.naver.com
떡 200g 사각 어묵 4장 파1대 양배추 한모둠 소시지 베이컨만두 라면구슬 1개 or 멸치국 1.2리터
고운고추가루 5 굵은고추가루 3 설탕 5 진한 간장 6
<레시피 요약> 1. 물이나 국물에 양념 재료를 넣는다2. 어묵과 떡을 넣고 끓인다 3. 면이 아닌 재료를 넣고 끓인다4. 라면을 넣고 끓이다
오늘 의욕적으로 소개할 요리는 페토크 로제 떡볶이 만들기 레시피인데 요즘 굉장히 핫한 메뉴라고 하셔서... blog.naver.com