레시피코리아 족발 전문가 10기 족발집 창업과정 교육생 모집 공고 출처 - 레시피코리아
족발 피 빼기 및 손질방법 족발 원물만들기 족발조림 족발조림 족발소스만들기 꿀마늘소스만들기 냉채소스만들기 쌈장 및 새우젓만들기 족발자르는법 시식 및 질의응답시간
교육과정 : 레시피코리아 족발전문가 10기 족발집 창업과정
교육기간 : 1일교육(7시간 소요)
교육일시: 8/19 (당일교육)
교육담당 : 김명환 셰프
교육비용 : 55만원(VAT포함)
교육장소: 레시피코리아 서울교육장
교육시간 : 오후 2시 ~ 오후 10시
교육주관:레시피코리아
- 참가신청서 작성하기 - 교육참가후기 보기 - 모집공고 원문 보러가기