본문 바로가기

카테고리 없음

●과정교육생 모집 공고, '레시피 코리아족발 전문가' 10기 족발점 창업

레시피코리아 족발 전문가 10기 족발집 창업과정 교육생 모집 공고 출처 - 레시피코리아

레시피코리아 족발 전문가 10기 족발집 창업과정 교육생 모집 공고입니다.김명환 셰프님과 함께하는 소자본 창업능력 교육!
교육 담당자를 소개합니다.김명환 셰프 주방 경력 20년 - 퓨전 포장마차 메뉴개발실장 - 족발, 보쌈전문점 - 짬뽕전문점 - 고다리전문점 - 피자, 파스타전문점 - 아귀찜전문점 등.
교육 내용은 이렇습니다.

족발 피 빼기 및 손질방법 족발 원물만들기 족발조림 족발조림 족발소스만들기 꿀마늘소스만들기 냉채소스만들기 쌈장 및 새우젓만들기 족발자르는법 시식 및 질의응답시간

[교육 안내]

교육과정 : 레시피코리아 족발전문가 10기 족발집 창업과정

교육기간 : 1일교육(7시간 소요)

교육일시: 8/19 (당일교육)

교육담당 : 김명환 셰프

교육비용 : 55만원(VAT포함)

교육장소: 레시피코리아 서울교육장

교육시간 : 오후 2시 ~ 오후 10시

교육주관:레시피코리아

레시피코리아 족발집 창업 전문가 과정이 어느덧 10기를 훌쩍 넘었습니다.교육레시피는 현장에서 직접 실습하고 제작한 음식을 시식하고 즉시 맛을 평가하여 합격한 검증된 레시피입니다.
김명환 셰프의 족발 전문가 과정 10기에 참여하실 분들은 아래 링크를 이용해 주시기 바랍니다.

 

- 참가신청서 작성하기 - 교육참가후기 보기 - 모집공고 원문 보러가기