삶아서 잘라주기만 하면 끝이에요(웃음) 끓일 때 필요한 재료 청주:1컵 아니고 참이슬로 대체양파:1개 생강가루:1티스푼 또는 통생강 엄지손가락만큼 월계수잎:혼자 사는게 아니라... 패스 ㅎㅎ 있다면 2장정도
먼저 삶기 전에 납작한 껍질을 적당한 크기로 잘라주세요. 삶는 과정에서 돌돌 말리기 때문에 삶아서 적당한 크기로 썰 때 유용합니다.삶기 전 적당한 크기로 1차 컷팅가위로 자르기!칼보다는 가위가 편해요.
삶아서 잘라주기만 하면 끝이에요(웃음) 끓일 때 필요한 재료 청주:1컵 아니고 참이슬로 대체양파:1개 생강가루:1티스푼 또는 통생강 엄지손가락만큼 월계수잎:혼자 사는게 아니라... 패스 ㅎㅎ 있다면 2장정도
먼저 삶기 전에 납작한 껍질을 적당한 크기로 잘라주세요. 삶는 과정에서 돌돌 말리기 때문에 삶아서 적당한 크기로 썰 때 유용합니다.삶기 전 적당한 크기로 1차 컷팅가위로 자르기!칼보다는 가위가 편해요.